Назад
Форма №2 СОГЛАСИЕ на получение информационной и рекламной рассылки

«Форма № 2 к «Политике Исполнителя в области обработки персональных данных по отношению к Клиентам»

 

СОГЛАСИЕ

на получение информационной и рекламной рассылки

Я, настоящим даю свободно, своей волей и в своем интересе согласие ООО «Языковые инновации» ОГРН: 1177746080313; ИНН: 9705087014 (далее – «Исполнитель») на получение информационной и рекламной рассылки. В частности, я даю согласие на любые действие (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с целью направления мне информационной и рекламной рассылки без ограничения объема (количества), времени суток и периода времени осуществления рассылки на мою электронную почту, предоставленную мной Исполнителем в рамках реализации Договора-оферты. Настоящее согласие выдано в целях выполнения Исполнителем принятых на себя передо мной обязательств в рамках Оферты, а также в целях своевременного информирования меня обо всех необходимых аспектах, связанных с реализацией Оферты, а также в целях своевременного информирования меня обо всех новинках, рекламных акциях и т.п. событиях в сфере услуг, оказываемых Исполнителем. Настоящее согласие считается отозванным в случае досрочного расторжения фактически заключенного договора (Договора-оферты) по любой причине или в случае направления мною отказа от согласия на получение информационной и рекламной рассылки, полученного Исполнителем на электронную почту: companies@skyeng.ru. Я даю согласие Исполнителю на соблюдение конфиденциальности всей информации, полученной мной в рамках реализации Договора-Оферты. Положение Исполнителя о конфиденциальности
  1. Стороны Оферты согласились, что в целях исполнения настоящей Оферты одна Сторона (далее именуемой «Раскрывающая сторона») может раскрыть другой Стороне (далее именуемой «Принимающая сторона») Конфиденциальную информацию.
  2. Принимающая сторона должна обеспечить хранение всей Конфиденциальной информации в секрете и не раскрывать ее любым другим лицам, за исключением случаев, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями закона или судебным решением. Конфиденциальная информация может быть раскрыта также в случаях, определенных настоящим Соглашением или иными договорами между Сторонами.
3. При исполнении настоящего Положения Исполнитель о конфиденциальности, несмотря на иные его положения, информация не является Конфиденциальной информацией в следующих случаях:
  • информация уже была известна Принимающей стороне из легальных источников до момента вступления в силу Соглашения;
  • информация является или становится публичной в результате действий Стороны-собственника Информации, явно направленных на обнародование такой информации
  • информация разрешена к передаче письменным разрешением Стороны - обладателя Информации;
  • информация была на законных основаниях получена Принимающей стороной от третьего лица;
  • информация была публично раскрыта по правомерному требованию компетентного органа государственной власти или суда, вступившего в законную силу и не подлежащего обжалованным.
4. Каждая Сторона Оферты гарантирует, что, если она будет являться Принимающей стороной в соответствие с условиями настоящего Соглашения, то она:
  • будет использовать любую Конфиденциальную информацию, полученную от другой Стороны Оферты, исключительно для целей, предусмотренных настоящей Офертой и иными соглашениями между Сторонами Оферты;
  • будет снимать с любых материальных носителей, на которых хранится переданная ей Конфиденциальная информация, только такое количество копий, которое обусловлено необходимостью надлежащего исполнения ей своих договорных обязательств перед другой Стороной Оферты.
5. Стороны Оферты несут безусловную ответственность за действия, приведшие к разглашению Конфиденциальной информации третьим лицам. В случае разглашения Конфиденциальной информации третьим лицам Принимающей стороной без получения письменного разрешения на такое разглашение, Раскрывающая сторона имеет право на компенсацию ущерба, причиненного в результате такого разглашения. 6. Вся информация на материальных носителях, раскрываемая Раскрывающей стороной, остается собственностью Раскрывающей стороны. Принимающая сторона должна по письменному требованию Раскрывающей Стороны возвратить Конфиденциальную информацию Раскрывающей стороне, а также возвратить Раскрывающей стороне или уничтожить все копии Конфиденциальной информации в соответствие с указаниями Раскрывающей стороны.